Die Herren Ping, Päng und Pöng sind heute vielleicht wieder abgereist. Vielleicht? Ja. Auch nach mehreren Wochen in Asien kann ich die Menschen hier nicht voneinander unterscheiden. Ihnen wird es wohl gleich gehen.
Einige wenige Menschen aber müssen hier im Hotel besonders erwähnt werden. So Malik, der Bar-Chef. Er mixt nicht nur den weltbesten Pina Colada aus frischen Ananas, sondern hat uns auch einen perfekten Hamburger organisiert.
Der Schwerpunkt der Küche liegt eindeutig bei asiatischen Speisen. sumsum, dimsum, nimhai, gärnötz und wie die Speisen alle heissen. Alle sind sie schmackhaft und gut, wir haben immer etwas Passendes gefunden. Trotzdem komme ich nicht darum herum, mich auf einen Cervelat zu freuen. Und auf Speck, Schinken und all die feinen Sachen vom Säuli. Und auf Schokolade ...
Schon bald wieder geht's Richtung Europa. Die nächsten Tage werde ich wohl nicht mehr tauchen .... das ganze Zeugs sollte wieder trocken sein bis zur Abreise.
Sicher werde ich mich noch einmal aus Mabul, Semporna, Tawau oder Singapur melden ...
Ansonsten freue ich mich, Sie im Alpbad in Sissach wiederzusehen.
Genau. Bei meiner Lesung am 10. Februar. Bis dann!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.